Дар Всевышнего

         

Говори, не молчи, тихо песню напой,
Пусть дожди за окном и печали на сердце.
Радость в жизни бывает довольно скупой,
Никуда нам с тобою от грусти не деться.

Жизнь с судьбою даётся Всевышним нам в дар,
Как несчастье и счастье даётся всем людям.
С Божьей помощью мы принимаем удар,
И его отразить сила духа пребудет.

Всё от Господа в нас, -  та святая любовь,
И уменье прощать и других, и друг друга.
Лишь хорошее помнить, и с радостью вновь,
Дожидаться весны, злой, морозною вьюгой.

А когда запоют соловьи за окном,
Расцветает сирень у родного порога.
Как царица природы войдёт в каждый дом,
Красота, что даётся от Господа Бога.

 
 


Рецензии