Чтобы ни случилось, верь

В лесу кукушка горько плачет,
Я тихонечко грущу…
Завтра будет все иначе,
Что зачеркну, что упрощу.

Чтобы ни случилось, верь мне верь,
Я перед тобою не закрою дверь.
Я не буду, как другие, осуждать.
Я могу и смею верить, сострадать.

Не бывает в жизни без потерь,
Но, чтобы ни случилось, верь мне, верь.
Я с тобою сердцем и душой
Видно так назначено мне судьбой.

Завтра будет все иначе,
До завтра я уж потерплю…
В лесу кукушка больше не заплачет,
А и поплачет, так прощу.

 2012


Рецензии
Верь,Томочка,верь!Удачи и никаких потерь!

Татьяна Рублева   20.08.2012 19:26     Заявить о нарушении