Обманись

Берут обманом душу нашу
И сверху сбрасывают сажу
Своих пороков, неведенья
Все ради собственного рвенья.

И вопрошают к нам с молитвой
Хоть сами стали полем битвы.
Идут обманными путями
Не видя кем пришли и стали.

Я обогрею, вытру крылья
С души заблудшей от бессилья
И разговаривая с богом
Вновь покажу свою дорогу.

И тишина на сердце ляжет,
Обманных слов никто не скажет.
31.07.2012


Рецензии