Я однажды тебя потеряла...

я однажды тебя потеряла,-
развели нас дороги в пути...
глупая, я тогда не понимала,
что такого, как ты, не найти...

я однажды тебя отпустила,-
развернулась и просто ушла...
я забыла про то, что любила,
что только тобою жила...

среди тысячи лиц заблудилась...
моё сердце ищет тебя
мне сегодня снова приснилось,
что мой сын похож на тебя...


Рецензии