Расходясь

Расходясь путями в стороны,
Были на Земле мы молоды,
Все в надеждах, духа рвениях
От любви сердец в гонениях.

Мы искали где-то счастия,
Мы любили без участия,
И душа устав, намаявшись
Возвращалась к богу каявшись.

Заливая цветом облачным,
Сам Господь спускался солнечный
Наши души брал он бережно,
Обнимая сердцем нежно так -

Что душа воспрянув, сонная
Вновь взлетала обновленная,
На Земле пути дохаживать,
Души воедино спряживать.

В сердце праздничной мелодией
Пели мы с тобой рапсодией,
Отдавая свет божественный
От сердец идущий, девственный.

Расходясь путями вечности,
Растворяясь в бесконечности
Две души звучали струнами
Господа стихами, думами.
31.07.2012


Рецензии