Погрызу сухарик с полки

Сегодня - длинный день приёма…
В больнице – тоже выходной…
А, что-то нет, моей, кулёмы…
У ней – бывает, так, порой…
Закрутят дни свою волынку…
Смешает в кучу сто проблем…
Всегда - готовая корзинка…
И разговоров – тыща тем…
Прибьёт палату запах торта…
Салатик – наши,… собрала…
Развеет мысли все… о морге…
Не для того меня ждала…
И на работе,… ждут ребята…
От них, всегда – большой привет…
Спасибо,… им - привет в обрату…
Приёмный день,… тебя всё нет.

2012.08.12


Рецензии