Двойные пути
Из под эмоций сложена судьба двойных путей.
На перекрестках связаны с тобою. За углом,
Мы больше не обязаны идти вперед вдвоем.
Расходимся путями и в новый день спешим
Невидимыми снами за нами серафим.
Рисует нам дороги к покою, бытию
Я омываю ноги и следую путю.
Блаженство озаряет и новый день грядет
Объятья раскрывает, в которых нас найдет.
Тебя благословляю и отпускать в даль
Лети куда позвали отвага и удаль.
23.06.2012
Свидетельство о публикации №112081202960