Унылы и скучны

Унылы и скучны
Дней будничных часы,
Только мне они всего дороже.
Где волос дивной густоты,
Где голос чудной красоты,
Что память мне тревожит.

Но я вас помню, помню,
А вот волос светлый или темный
Не могу сказать.
Пожалуй, мы уже блондины оба,
А то и вовсе можно волосы
По пальцам все пересчитать.

Но я вас помню, помню…


2012


Рецензии