Грустная мечта

   

Почему обидно?
Отчего так больно?
Почему не может зажить сердца шрам?
Радости не видно,
Хватит слов – довольно,
Мы с тобой разлуку делим пополам.

Ты давно не милый,
Я совсем другая.
Почему? – ответа так и не найдём.
На заборчик стылый
Села птичья стая,
И на сердце зябко, холодно кругом.

Улыбнуться надо,
Думать о хорошем.
Только вот все мысли не о том сейчас.
Как была бы рада
Позабыть о прошлом.
Жаль, что все романы пишут не про нас.

Я бы попросила
Автора решится,
Написать счастливый о любви конец.
Чтобы ты стал солнцем
На моих ресницах,
Надевая счастья на меня венец.


Рецензии