Рыбак и крокодил. Из сборника Анекдоты в рифму
Рыбак сидит, страдает.
Но не везёт ему с утра,
Лишь время зря теряет.
Совсем бедняга приуныл,
Ругается с дорады.
И тут огромный крокодил
Выныривает рядом.
"Испёкся, паренёк?" "Угу."
"Не стоит зря стараться,
Сидеть в жару на берегу.
Давай ко мне купаться!"
Свидетельство о публикации №112081202934