Не говори прощай

Не говори прощай, не трать напрасных слов,
Мы никогда не станем слишком правильны.
Не будем портить мы друг другу снов,
Не будем тем, кем неприменно стали бы,
Коль только раз сошлись наши пути,
Продляя горький привкус злой надежды...
Отныне нам друг друга не найти,
Отныне все не будет так, как прежде.
Я никогда не стану тебя ждать,
Просматривая наши фотографии,
Водить по снимку пальцем и рыдать,
Кляня куски затертой биографии...
Весь этот горький, но манящий бред
Каких-то слишком пафосных фантазий
Сомну в руке и все ж сведу на нет
Во избежанье всяческих оказий.

Не говори прощай, не трать напрасных слов,
Мы никогда с тобой знакомы не были.
Я просто загадала нам любовь...
А ты исчез, покончив с этой небылью.


Рецензии
Трогает и чем-то отзывается... Красиво!

Лора Достова   12.08.2012 11:21     Заявить о нарушении
спасибо =)

Донна Пэдро   12.08.2012 11:24   Заявить о нарушении