Ощущение осени. Лёгкой нитью на ветру...

                Из  сборника  Миражи.


                Ощущение  осени.
                *******************



                Лёгкой  нитью  на  ветру,
                Смело  реет  паутинка.
                Эта  грустная  картинка  -
                Осеняет  поутру ...


                11  августа  2012  года.
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии
И мало, и много!

Вадим Константинов 2   12.08.2012 17:09     Заявить о нарушении