Памяти Мастера

И у Петрушки сердце не игрушка,
Впитав весёлость с первой погремушкой,
Так рано начал он озорничать:
Ни время, ни чинов не различать.
По жизни, кувыркаясь, он прошёл
«Успокоенье» в Мастерской нашёл.
----------------------
Дача. 10.08.2012    06 часов Мск. Вр.


Рецензии