Девушка, похожая на сон

Девушка, с которой так легко
Окунула в счастье так нежданно.
Та, дышу которой глубоко,
Думаю о ком я постоянно.

Сквозь стену желаний нежных слов,
Что давно остались без ответа,
Сквозь несбывшихся казалось бы всех снов
Ты пришла ко мне как лучик света.

Подари мне глаз красивых взгляд,
И любую цену заплачу я.
Губы мои бредят невпопад,
Просят твоего лишь поцелуя.

Разгони печали тёмный мрак,
Дай мне руку, как же ждал тебя я.
Остальное всё – такой пустяк,
Ведь не жил я раньше не летая…

Девушка, похожая на сон,
Что так долго всё не может сбыться…
Не сдержать мне счастья сладкий стон
И внутри меня всё веселится!!!


Рецензии
Очень красиво и нежно написано=)

Величко Алекс   12.08.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс! То, что идёт от души, всегда красиво!

Александр Володкович   13.08.2012 01:03   Заявить о нарушении