Тёмно-красные ветки ракиты
Бирюзовый прохладный ручей.
И как в сказке - старуха с корытом -
Я осталась с печалью своей.
Так прекрасна цветущая груша,
Так легки на ветру облака.
И как в сказке - браню свою душу,
Как бранила того старика.
апрель 1999г.
Свидетельство о публикации №112081202828