Переживания у окна. 2012г

Ей мама шапочку одела,
             чтоб не продуло у окошка,
Через стекло ей показала,
        как на скамейке грелась кошка,
Она глазами голубыми
                увидела вблизи собаку,
Теперь вот так переживает,
            чтоб не затеяли там драку.
Не все конечно забияки
       готовы к столь серьёзной драке,
Без боя кошку сложно взять,
                права сумеет отстоять.
Дугою она выгнет спину,
          поднимется тут дыбом шерсть,
Взгляд на собаку злобный кинет
        и не рискнёт та в драку лезть.


Рецензии