Комета...
Как маленький камень в болоте.
Задуматься только бы стоит об этом
И вдруг пролетает она.
Забавно, смешно, интересно
Красиво и страшно в тот миг.
Смотришь на эту комету
И представляешь её внутренний мир.
Красивая линия взора
Прекрасный свет оголяет
И смотришь на линию света,
Хвостом называют кометы
Так быстро летит
И светится ярко.
В момент попадания взора.
Комета частичка планеты
Как камушек в тихом спокойном болоте.
Свидетельство о публикации №112081202783