Напиток чудный, хлебный квас

для конкурса Короткая строка
Ланы Григ


Напиток чудный, хлебный Квас!
Мы очень уважаем Вас,               
Сказать по правде, даже любим,
Настолько нравитесь Вы людям.
 
Мы с Вами так давно знакомы,
Что перейдём на «ты» легко мы,
Слова «вы, квас» заменим мы
На «ты, ктебе» - синонимы.


Рецензии