Чешется сердце

Чешется сердце.
Хочет сквозь рёбра срываться с петелель,
Мозг закупорить своей чепухой.

Пить - не напиться
Твоих поцелуев и Чувства Апрель.
Душные, жаркие мысли весной.

Хочется жить.
Радость таится в глубинах зрачков,
Каждое чувство ярче в сто крат.

Рубцы на теле могут зажить,
Память оставив от прошлых оков.
Вихрь эмоций - всепризнанный факт.


Рецензии