название

Смотри
Над нами осыпалось побелкой небо
А мы наивно думали,
Что оно так там и останется
Будьте честны
С близкими и далёкими
Думается, что легко забить на дистанции
Как тянется вечность синдром убийцы
Чужих чувств, и топчут в грязи
Ты мне как-то случайно
Втыкаешь в рёбра спицы
 И я начинаю биться в конвульсиях
И ещё фраза
Мне когда-то читали книги вслух
И всё крошилось и я всё сама  ломала
Пока небо падало, люди умирали
Ты укрываешь меня самым тёплым в этом мире одеялом


Рецензии