Льется дождь...

Льется дождь, как из ковша -
На какую милость?
Беспокойная душа
В уголок забилась.

Разметался мыслей сонм -
В голове окрошка.
Ты гуляешь под дождем
Мокрая, как кошка.

Бог не сдаст, свинья не съест
В ипостаси жидкой.
И не ангел, и не бес,
Ты - моя улыбка.


Рецензии