Беспредел. Тезисы текущего момента
Радиоволны превратились в радиоцунами и захлёстывают входы теле- и радиоприёмников.
Поверхностный эффект при передаче СВЧ-энергии распространился в глубь проводников, которые из-за недостаточного финансирования (секвестра бюджета) грозятся перейти в разряд полупроводников.
В полупроводниках «дырки» объявили забастовку и отказываются занимать места, освобождающиеся уходящими в вынужденные отпуска электронами.
Дивиргенция ротора впервые с 1913 года стала отличной от нуля.
Если в ближайшее время не будут приняты решительные меры, всё закончится коротким замыканием на массу.
Свидетельство о публикации №112081202678