это всё от большой любви

это всё от большой любви
по тебе не скучаю годами.
умоляю тебя, не зови,
пусть любовь эта будет не с нами.
   
пусть отчётливей и ясней
ты запомнишь меня, любившей,
в биографии славной твоей
я останусь "той самой" бывшей.
   
ты отыщешь себе жену,
и мудрее меня, и красивей,
и полюбишь её одну,
а моё пусть забудется имя.
   
пусть она отнимает упрямо
все остатки ко мне любви.
не болеть больше всем этим шрамам,
значит 
больше меня не зови.
   
август 2012


Рецензии
Как в зеркало, правда,... понравилось...
Спасибо Вам, с теплом

Личный Ангел   12.08.2012 13:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое, приятно.
с ответным теплом*

Мария Островская Карауш   12.08.2012 14:16   Заявить о нарушении