Чайки

Крутой скалистый берег моря.
Птенец в гнезде ещё сидит.
Посмотрит вниз, совсем не верит,
Что со скалы он вниз слетит.

Птенцу в гнезде тепло ,уютно,
Хлопочет чайка- м-а-т-ь всегда.
Несёт поесть ежеминутно-
Кладётся в рот птенцу еда.

С гнезда уж вырос ,тесно стало.
Вот учит ма-ть его летать.
От всех тревог она устала,
Пора сыночка в мир впускать.

Гнездо оставят они скоро,
Им небо машет,в даль зовёт...
Летают чайки уж над морем.
Прекрасен птиц с земли полёт.
      * * *
Любая ма-ть должна умело
познать все цели в их родстве
и лучшим помыслом и делом
крепить единый дух в семье...


Рецензии
Гениально.
ТВОРИТЕ!

ТВОРИТЕ ИСКУССТВО,
ДОБРОЕ ДЕЛО -
ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО...

ВСЕХ БЛАГ.

Руслан

Феодор Российский   14.02.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.