В храм приди с открытою душой
В храм приди с открытою душой.
Помолись с молитвой в Бога.
Ты найдешь душе покой.
В жизни мы для Господа, как дети.
Он согревает нас своей душой.
Не дает нам заблудиться в жизни.
Укажет нам, какой идти тропой.
Он грехи с души нам снимет.
Разум наш любовью освятит.
Любовь, надежду в нас вселит.
Души наши исцелит.
Свидетельство о публикации №112081202654
Спасибо, Галина. Очень хорошие слова нашли. Успехов Вам!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 15.08.2012 12:10 Заявить о нарушении