Любовь - искусство

Я давно не испытывал этого чувства,
Сердце рвёт на куски в неприятной истоме.
Мне любить тебя-это большое искусство,
Чуть не так и растаял,как снег на ладони.

Пусть проходят года,в них меняются люди.
Лишь душа неизменной всегда остаётся.
Может кто-то с своей колокольни осудит,
...мне плевать. И на то, если кто-то смеётся.


Рецензии