Каламбуры 1412
были.
Говорил Якоб Ромашке: «Я кобра Машке.
Пока же вело куда жевело?
К лику приставили клику. Кличет кликом, кличет к ликам, он не под стать кликам.
Они подошли к люку и сунули в него клюку. Журавли клекотали, а у них клика та ли?
Он получал земельный надел и по этому поводу костюм надел, но жучок костюм
надъел.
«Где канат?» - запросил деканат.
Ни кита поймал Никита.
Ты с Камы приехал с тисками и познакомился с тёсками. Он из Камы ша! Тащил кота
из камыша. А ласку я не меняю на Аляску. Всегда в тирании мозгов втирание.
Не вид Анны - зверь невиданный.
Иди! Скоты воруют скаты?
Поймали там чирка ли или спичками чиркали?
Ко дню идти ко дну.
Полетела сопля к кивавшей с оплакивавшей.
До Казани претензии доказаны.
Он мне это отдаёт, но оно тухлым отдаёт.
И гремучую в игре мучаю.
Где весь день га-га-га идет лёгкая деньга.
Я полотно сотку за сотку.
Токарь раз точен – аккуратно вал расточен.
У, Мальвина! Ума ль вина?
Я от иска лечился, так, что искалечился.
Утро БАМ дал утробам.
Закрывает очи родной – покойничек очередной.
В уме цена та, у мецената.
В сахаре развесном скрылось зелье разве сном?
Раз дело юбку раздела.
Прикурить хор давая открывал рот как рыба хордовая.
Знает поп сих, потому что поп псих.
Пала низко ты, но родственники твои не скоты.
Знает азы мушка, а зимушка?
Она села близь Иры, ну так, для блезиру.
Он размокал, но не размок кал.
Ответ шпарь Галка - на то тебе и шпаргалка.
О, пятак получил опять так!
1412
Свидетельство о публикации №112081202649