Весна поэтами воспета

Весна поэтами воспета
Как вдохновенная пора:
Быстрей вращается планета,
И стих срывается с пера…

И в лихорадочном мандраже
Поэт всю ночь пером скрипит.
Он сочиняет, если даже
Любовью занят или спит.


Рецензии