Так поступают с простаками
Которые ушли с Камрани, (Вьетнам)
Закрыли базы-три,в Анголе,
Две-в Сомали,на Кубе-боле,
Продали крейсер авианесущий- ("Адмирал Горшков")
Мол,нету денег,он большущий.
С двухтысячного много сдали (с 2000года)
И,вдруг,-ушат!,когда узнали,
Что ПРО готовится в Европе
Прямой наводкой к нашей "попе"!
Ай-ай!Какие все плохие!
А мы доверчиво-простые.
Мы мирно жить всегда хотели,
Всех абрамовичей "одели",
Хорошие им деньги дали.
Себе,на жизнь,немного взяли.
Об армии почти забыли.
И нас за это "разлюбили"?
Кто слишком много уступает,
Того,обычно, "обувают".
Дата сочин.12.08.12г.
Свидетельство о публикации №112081202611