Аккуратист. Из сборника Анекдоты в рифму
Но почему-то ныне актуальный -
Муж рано возвращается с работы
И застаёт супругу с другом в спальне.
От страха позабыв о страсти нежной,
Любовник с поля битвы убегает,
Торс полотенцем обернув небрежно.
А муж за ним, проклятья изрыгая.
Жена уже хватается за сердце,
А в ванной муж вопит, почти рыдая:
"Каков мерзавец! Это полотенце
Я только для лица употребляю!"
Свидетельство о публикации №112081202604