Про связь между построением и настроением
Если как-нибудь пропустишь построение?
Это страшное по службе упущение,
И какое может быть за то прощение?!
Да и как работать сможешь, неуверенный
В том, что есть ты, командиром не проверенный?
Ухо правое – а вдруг не выше левого?
Вдруг носки надел случайно цвета белого?
А ботинка не заметишь вдруг протёртого?
Вдруг не сможешь закосить на грудь четвёртого?
Непроверенный – замучают сомнения,
И тогда уже нет хуже настроения.
Свидетельство о публикации №112081202585