Губками алыми

Алыми алыми...губками талыми,
я за тобой бегу белыми странами.
След мой укроется...хлопьями снежными,
и познакомятся...алыми алыми.

Алыми алыми...губками талыми,
ты мой украсишь сон сладкими травами.
Там где с тобой вдвоём...мы признавались бы,
каждый из нас влюблён...алыми алыми.

Алыми алыми...губками талыми,
я о тебе пою,там где мы плавали.
В солнечном свете дня...в лунном сиянии,
там где мы первый раз...алыми алыми.

За тобой я бегу,о тебе я пою,
ты украсишь мой сон,где с тобой мы вдвоём.
Разные берега,греют наши сердца,
встречам светлым без слов,ветер дарит любовь.


Рецензии