Эдемский сад
С губами сладкими как мед,
В тебе, так много разных граней,
Ты растопила сердца лед!
Что давно засел внутри,
Разъедая мой покой,
Ты лекарство, что мне нужно,
Меня, ты, вылечишь собой!
Спасибо, что сейчас ты рядом,
Спасибо, я тебе шепчу,
Ты будешь моим «Эдемским садом»,
Ты, та, которую люблю!
Свидетельство о публикации №112081202576