Последняя весна
и ложных обещаний,
и от тебя, последняя весна.
Хочу прилечь,
забыться от страданий
в виденьях сумрачного сна.
А раньше я любил,
гуляя ночью лунной,
стоять под сенью ароматных ив.
Свой юный пыл
подруге нежно-юной
я отдавал, беспечно говорлив.
Но вот прошли года,
и жизнь моя поблекла,
неинтересной стала и пустой.
И я тогда
душевным стал калекой
и загрустил, придавленный тоской.
Свидетельство о публикации №112081202557
Станислав Пенявский 16.08.2012 15:23 Заявить о нарушении