Мы друг другу помешали

Мы друг другу помешали.
Ты о ней, а я о нём
И пока мы рассуждали,
Любовь оплавилась огнём.

Превратились мы в стекляшки,
Превратились ты и я,
Как прозрачные букашки
В белом пепле от огня.


Рецензии