Неисчерпанный ресурс. 2013гг

Он наложил на шею грим,
Как будто рот открыт и видно гланды,
Соседи все гордятся им
Такие мы растим теперь таланты!

Весь до конца не испытал успех,
На днях на конкурс он пойдёт,
Там поразит талантом всех,
Огромным ртом ещё споёт!

И так споёт,захватит дух,
Он все получит гранды
И привлечёт совсем не звук,
А как в движение приходят гланды.


Рецензии