***

Ты слишком много говоришь но я не слушаю
Тебя
Мы сейчас вместе но это не навсегда
Своей силой пытаешься меня столкнуть
Но я сильней и я держусь
Своим оружием стреляешь прямо в грудь
Но я пуленепробиваемая и  не умру
Давно установлен мною закон
Те кто пытается сразить меня
Становится сам сражен
И не кто и не что не встанет на моем
Пути
И пусть я упаду но отряхнувшись встану
И смело смогу дальше пойти.


Рецензии