Волупринка

Белый танец на летней эстраде…
Ты – не помнишь, а мне – как вчера…
Ты – блондинка-реал, в шоколаде…
Мне шептала, что замуж пора…
Ту проблему решили по быстру…
Вот тебе – моё сердце,… рука…
На приданье – машина с канистрой…
Дёрнул чёрт,… получи дурака…
Так и прожили, годик за годом…
Было всё, в этой каше густой…
И, хотя, из Израиля, родом…
Что-то русское было,… порой…
Что ж теперь?... на последнем параде…
Вспоминать, что хреново прожил?..
Белый танец на летней эстраде…
Лишь, с тобою,… верни,… повторил.

2012.08.12


Рецензии