Это счастье...

Как часто чтобы осознать
Какое счастье просто жить, дышать,
Ты должен мебелью почувствовать себя.
Поймёшь тогда, что счастье есть, друзья.
А счастье в том, что просто дышишь ты, живёшь.
А счастье в том, что просто ты идёшь.
Что видишь, слышишь всё вокруг,
Что у тебя есть лучший друг,
Что по утрам опять встаёшь,
Что за день, друг,ты устаёшь,
Что любишь всё и всех вокруг.
Цени всё это милый друг!
Ведь это счастье.


Рецензии