Жизнь

Пусть наши судьбы сложились по разному
Пусть жизнь и дальше гнет палку свою
И, как положено знать это другу верному
Историю ты мою знаешь,  конечно, я знаю твою

Не та может карта все  нам выпадает
Менять что-то надо, а мы « Ни за что»!
Глазами не видим––-  Характер решает!
Потом говорим...  : «Да, уже все равно»

Не знаю?, как все дальше сложится
Я не оракул, многое  знать   не дано
И все рассказать тебе...  Как-то не хочется
Про то, как все было и что нам суждено.


Рецензии