Не получилось

Говорят, что когда я на свет народился
Солнце за облака закатилось
И на врачей, очень злился,
Как? Пытался я вспомнить…..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

В садик, однажды меня привели
Сколько слезинок моих там пролилось!
Хоть и неплохо ко мне отнеслись,
Но и оставить там…. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

В классе четвертом был шумный скандал
Я сам не пойму, как все это случилось?
В портреты вождей  из рогатки попал
И стать пионером….НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Экзамены в школе кое-как сдали
И всем в космонавты хотелось
И мне бы конечно, да тройки не дали
И с космонавтикой….НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Спортивный я парень был, все я хотел
Борьба, мотокросс,все мне давалось
Всего понемногу, чего я успел,
Но «мастера спорта»…..НЕ ПОЛУЧИЛОЬ!

История нравится, клады искать
Что, может лет 300 назад и случилось
Кувшины, монетки везде собирать
А стать археологом….НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Я месяц назад первый стих написал
Может, не стоило б мучатся?
Хотел, было бросить, да друг удержал
А вдруг, что-нибудь да ПОЛУЧИТСЯ!


Рецензии