923

Двое эти смешны и наивны
клянутся: забыли. сердце не давит на грудь
Так громко кричат:никогда не любили
Ни капли?! Друг друга?! Конечно, ну-ну.

*
О том что не чувствуешь, строчки не пишешь
сквозь слёзы не дышишь, как будто бы жаль
Наушники громче, голос всё тише
Не ждёшь, а поздравит ли ночью в февраль.
И раз не любили,то вспомнить не больно
И имя не больно внести в разговор
Когда ты не любишь, дышишь спокойно
А сердце не надо на цепь, за забор
Под вечер не хочешь напиться похлеще
И в душ ты идёшь не смывать весь накал
Когда не скучаешь, не жмёшь шею крепче
Как будто бы кто-то из них да спасал..
Раз не любила, мечты не меняешь
Ставишь мобильный в беззвучный режим
Его смски на раз удаляешь
На сердце не чувствуешь лёгкий зажим
А я так устала делать вид сильной
Что мне всё равно, не больно ни чуть
Как будто бы не было этой обиды
Как будто бы просто, как раньше, заснуть
Так хочется просто взять и заплакать,
Чтоб слёзы промыли из сердца засор
Выжал весь сок, оставил лишь мякоть
Помочь мне подняться не хочешь в упор
Устала улыбку дарить незнакомым
С кем жизни хочу, тому наплевать
покрасить бы волосы ярко-зелёным
но вдруг осознание "им всем не понять"
расскажешь, и ждёшь хоть немного поддержки
в ответ лишь молчание, мило, ведь да?
Вот поэтому ты, поэтому книжки
Поэтому нужен ты мне, как всегда.


Рецензии