Приговор
Откажись от своей мечты.
Все, чего ты желала прежде,
Не спасет от злой пустоты.
Будто душу, как отрез ткани,
Раскроили на сто частей
И втоптали в грязь сапогами,
Загрубешими от дождей,
Будто вывернули изнанкой
И повесили - ветер, рви!
Началось неприметной ранкой,
Захлебнулось теперь в крови...
Никуда от себя не деться,
Чуть растрогал - горячка, бред.
Не рубцуется шрам на сердце,
На всю жизнь остается след.
ВыхолОщенная слезами,
Изнемогшая от потерь,
Попроси одними глазами -
И я тут же приду, поверь.
Только знаю - ты не из робких,
На испуг тебя не возьмешь.
Так страдай от своей чахотки
И люби, унимая дрожь.
Свидетельство о публикации №112081200236