Сынишка

Ночь наступила, утихли все звуки,
Только не спит мой сынок егоза,
Тянет ко мне он дрожащие руки,
Просят о ласке родные глаза.

Милый мой мальчик, прости своей маме
То, что так мало играет с тобой,
Времени вечно на все не хватает,
Просто пойми свою маму, родной .

Ручки родные  он тянет с надеждой
И произносит любимое «мам»,
Я из кроватки беру его. Нежно
К сердцу прижав – никому не отдам.

Ночь наступила, утихли все звуки,
Милый сынишка мой сладко так спит,
Крепко сжимает во сне мои руки,
Носик - курносик тихонько сопит…


                27 августа 2005 год


Посвящено моему сынишке Андрюшке
 


Рецензии
Так искренне и по-настоящему, а иначе и нельзя. Очень понравилось!

Евгений Кисляков   12.08.2012 18:03     Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравилось.Нежно,мелодично.Из самого сердца!))

Эльвира Миронова   15.09.2012 21:52   Заявить о нарушении