Турбулентность

-Пристегните ремни! Турбулентность!
Стюардесса прошла по рядам.
- Не волнуйтесь, пожалуйста, женщина,
Если что - помогу я Вам.

Турбулентность же ненадолго,
Вы поспите, закройте глаза,
И представьте то, без чего Вам
В этой жизни никак нельзя.

И задумалась женщина, вспомнила,
Как ждала она мужа с войны,
Его письма афганские - полные
Такой нежности и любви!

Как потом они с сыном встречали
Папку-мужа с афганской войны,
Вскоре сына служить провожали,
Он женился, с женою дружны.

Вот и внуки уже подрастают,
К ним летит, подарки везет.
Как же годы ее пролетают!
В жизни все есть: семья и почет.

Загорелось табло "Внимание!"
Стюардесса к ней подошла,
И спросила: "Ну, как настроение?
Турбулентность уже прошла!"

Через час они приземлились,
Встретил муж, внуки, сын с женой.
Хорошо-то как! Возвратилась
Она вместе с семьей домой.

10.08.2012


Рецензии