Не больно...

Я сижу у окна,
За окном льётся дождь.
Наушники в ушах,
В голове только грусть.
Капля за каплей,
Слеза по щеке.
Я за гранью почти
И не больно уже.
Печаль в глазах,
Холод в груди.
Нет дороги назад,
Твоей любви ненайти.
Остоётся сидеть
И смотреть за окно.
Я забыла тебя!
Мне не больно давно!!!


Рецензии