На столе часы

На столе часы: «Тик-так»,
Будто шепчут, шепчут:
«В жизни всё у вас не так»,
Звук все крепче, крепче.

Я спросила их: «А как?
Как нам надо жить?»
А они опять: « Не так,
Так не надо жить».

Нет совета, нет ответа,
Значит, будем жить, как прежде.
А счастливые моменты?
Будем ожидать с Надеждой.
 


Рецензии