Ты единственный наш друг...

То горит, а то залило,
То земельку затрясло,
То вот градом всё побило,
Ураганом всё снесло.
Помоги Господь нам, милый,
Без тебя, ну всем могила.
Столько горя, зла вокруг.
Ты единственный наш друг.
Только Ты можешь помочь.
Жизнь такая уж невмочь.
Поскорее к нам приди,
Бедным людям помоги.


Рецензии