Красивое платье

Разряжу телефон до соплей…
Перестанут пиликать звонки…
В тишине, сам, стакашку налей…
Что-то выдались жарки деньки…
На закуску – холодный портрет…
Осуждающе так,… каждый раз…
Вышло нам, что тебя рядом нет…
Нет дыханья, и бережных глаз…
Лишь укором портрет говорит…
Чтоб не пил, я, чумной самогон…
Хорошо,… пусть стакашка стоит...
Я – не пью,… заряжу телефон…
Пусть пиликает днем, и в ночи…
Телефон – не нажатый курок…
Заклинаю тебя,… не молчи…
Мне так нужен последний звонок.

2012.08.12


Рецензии