Расскажи, что с тобой происходит...

Расскажи, что с тобой происходит,
Для чего ты о нем вспоминаешь?
Поздно сон к тебе ночью приходит
Если ты без него засыпаешь.

Для чего, ты куда то ночами,
Осторожность забыв, убегаешь?
Не молчи, не скрывай – отвечай мне
Я все вижу, и ты это знаешь.

А с другим, что ему после скажешь?
Ведь когда то он тоже узнает,
Ты подумай, вот мне уже страшно
Неужели ты не понимаешь?

Неужели твой разум не может
Оградить от невзгод тебя разных?
Неужели меня лишь тревожит,
Только я ощущаю опасность?

Что себя ты ведешь очень странно,
Без сомнения я виновато
И в душе окровавленной раны
За моё поведенье расплата…

                03 сентября 2008 год


Рецензии